随机笑一笑-直链免费防红网-开心一刻-笑话大全-每日一笑-笑呵呵

43148 object(s)
 

经典脑筋急转弯50则问答

  1、什么东西越洗越脏?(答案:水)
2、最不听话的是谁?(答案:聋子)
3、什么东西人们都不喜欢吃?(答案:吃亏)
4、大象的左耳朵像什么?(答案:右耳朵)
5、冰变成水最快的方法是什么?(答案:去掉冰字二点)
6、什么东西天气越热,它爬的越高?(答案:温度计)
7、什么东西在倒立之后会增加一半?(答案:数字6)
8、为什么人们要到市场上去?(答案:因为市场不能来)
9、为什么青蛙可以跳得比树高?(答案:树不会跳)
10、全世界死亡率最高的地方在哪里?(答案:在床上)
11、你能做、我能做、大家都能做,一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?(答案:做梦)
12、小乐的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日?(答案:每年的三月三十日)
13、两个人分五个苹果,怎么分最公平?(答案:榨成果汁)
14、一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑?(答案:跑去追老鼠)
15、一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印?(答案:倒着走)
16、什么动物你打死了它,却流了你的血?(答案:蚊子)
17、两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?(答案:三代人)
18、张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月?(答案:二月份)
19、有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方(答案:看守所)
20、早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?(答案:睁眼)
21、一架飞机坐满了人,从万米高空坠毁,为什么却一个伤者也没有?(答案:都摔死了)
22、什么人生病从来不看医生?(答案:瞎子)
23、时钟什么时候不会走?(答案:时钟本来就不会走)
24、人在什么情况下会七窍生烟?(答案:火葬)
25、小乐一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?(答案:刷假牙)
26、用椰子和西瓜打头哪一个比较痛?(答案:头比较痛)
27、为什么有家医院从不给人看病?(答案:兽医院)
28、如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?(答案:去天堂占位置)
29、读完北京大学需要多少时间?(答案:一钞钟足够)
30、什么东西说父亲是不会相碰,叫爸爸时却会碰到两次?(答案:上嘴唇和下嘴唇)
31、一张方桌据掉一个角,还有几个角?(答案:5个角)
32、什么情况一山可容二虎?(答案:一公一母)
33、人们甘心情愿买假的东西是什么?(答案:假发,假牙)
34、什么事你明明没有做,但却要受罚?(答案:家庭作业)
35、什么英文字母最多人喜欢听呢?(答案:cd)
36、猪的全身都是宝,用处很大,猪对人类还有什么用处?(答案:猪还可以用来骂人)
37、什么东西经常会来,但却从没真正来过?(答案:明天)
38、你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?(答案:沉默)
39、有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?(答案:错字)
40、小乐知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?(答案:小乐是老师)
41、什么官不仅不领工资,还要自掏腰包?(答案:新郎官)
42、有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西?(答案:棺材)
43、为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害?(答案:只要你不去喝它)
44、为什么大部份佛教徒都在北半球?(答案:南无阿弥陀佛)
45、今年圣诞夜,圣诞老人第一件放进袜子的是什么东西?(答案:自己的脚)
46、蜗牛从上海到北京只用了一分钟,为什么?(答案:地图上)
47、每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么?(答案:就是同年同月同日结婚)
48、有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?(答案:朝地)
49、小乐是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?(答案:他正在瞄准)
50、一间牢房中关了两名犯人,其中一个因偷窃要关一年,另一个是强盗杀人犯却只关两个星期,为什么?(答案:因为杀人犯要拉去偿命)